vendredi 3 octobre 2014

Biscuits au gingembre




Ingrédients 

Pour les biscuits
1 tasse de gingembre râpé
1 3/4 tasse d'huile végétale
3 oeufs
3 tasses de sucre
3/4 tasse de mélasse
6 à7 tasses de farine
4 1/2 cuillère à thé de bicarboarbonate de soude
1 cuillère à soupe de cannelle moulue
1 cuillère à thé de sel

Pour le chocolat 
2 tasses de chocolat noir
Lait

Étapes 

1. Mélanger le gingembre à 3/4 de tasse d'huile végétale, puis laisser reposer pour 30 min.

2. Dans un bol appart, mélanger oeufs, sucre, mélasse et 1 tasse d'huile végétale, puis ajouter les ingrédients secs, sauf la farine. Mélanger à nouveau.

3. Ajouter la farine graduellement et brasser.

4. Rouler la pâte avec un rouleau à pâte et découpez les biscuits avec l'emporte-pièce de votre choix

5. Cuire à 375°F pour une durée de 5 à 10 min.

6. Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat noir et ajouter du lait jusqu'à obtenir la consistance désirée

7. Laisser refroidir les biscuits, les tramper dans le chocolat fondu, les poser sur une plaque, puis les laisser dans le réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit solidifié

Cette recette fait énormément de pâte à biscuit, ce n'est pas nécessaire de toute la faire d'un coup, il est possible d'en congeler une partie dans du papier parchemin.

Bon appétit!

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