vendredi 3 octobre 2014

Biscuits choco-café

Ingrédients 

1/2 tasse de beurre mou
1 tasse de cassonade
1 oeuf
2 cuillère à thé d'extrait de vanille
1 1/2 tasse de farine blanche
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soudre
1/2 cuillère à thé de levure
1 1/2 cuillère à thé de café instantané
Pépites de chocolat noir
Pincée de sel

Étapes 

1. Batter le beurre, le sucre, l'oeuf et la vanille, dans un bol.

2. Mélanger les reste des ingrédients à la mixture. 

3. Cuire pour un durée de 8 à 10 min à 190°F. 

Ceci est une recette très facile qui ce fait en un rien de temps, sauf si, comme moi la première fois, vous mettez 1 1/2 tasse de café instantané au lieu de 1 1/2 cuillère à thé... Si le biscuit est noir et dur comme le rock, c'est surement parceque vous avec fait la même erreure que moi. 

Bon appétit! 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire