mardi 11 novembre 2014

Bouchés de noix de coco et sel de mer



Ingrédients 

5 tasses de noix de coco râpée
200 grammes de lait concentré
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
400 grammes de chocolat noir

Étapes 

1. Dans un grand bol, mélanger la noix de coco râpée, le lait concentré et la vanille pour former une sorte de pâte. 

2. Rouler la mixture en boules d'environ 1 pouce d'épaisseur et les faire refroidir sur une plaque au congélateur pour une durée minimale de 30 min. 

3. Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat noir. 

4. À l'aide de deux fourchettes tremper les boules de noix de coco dans le chocolat fondu pour les  couvrir, puis saupoudrer une petite quantité de sel de mer sur le dessus. 

5. Laisser refroidir les bouchées au réfrigérateur. Conserver pour une plus longue durée dans un pot sellé au réfrigérateur. 

Bon appétit !    

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