dimanche 25 janvier 2015

Biscuits moca chocolat et fleur de sel



Ingrédients 

10 oz de chocolat mi-sucré
1/2 tasse de beurre mou non salé
2 cuillères à table de café moulu
1/3 de tasse de farine
1 cuillère à thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de sel de mer
2 oeufs température pièce
3/4 de tasse de sucre
1 cuillère à thé d'extrait de vanille

Étapes  


1. Faire fondre 8 oz de chocolat dans un bain-marie avec le beurre et le café moulu jusqu'à ce que la texture soit lisse. Puis laisser refroidir un peu.

2. Mixer la farine, la poudre à pâte et le sel dans un petit bol.

3. Dans un grand bol, mélanger les oeufs, le sucre et l'extrait de vanille, puis y incorporer la mixture de chocolat.


4. Ajouter le mélange de farine en pliant. Ensuite recouvrir le bol et laisser reposer au réfrigérateur pour 1h minimum.

5. Cuir les biscuits à 325 °F pour 10 minutes, puis laisser refroidir avant de transférer.

La première douzaine que j'ai fait a mal sortie puisque je n'avais pas beurrer ma pane. Tout à collé et j'ai donc fait quelques "biscuits en miettes". Tout aussi bon!

Bon appétit!


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