vendredi 27 février 2015

Biscuits au pépites de chocolat, fleur de sel et caramel


Ingrédients 

1 tasse de beurre mou
1 tasse de cassonade
1/3 tasse de sucre
2 oeufs
1 1/2 cuillère à thé d'extrait de vanille
2 1/2 tasse de farine
1 cuillère à thé de poudre a pâte
1 cuillère à thé de bicarbonate de soudre
Chocolat noir haché
Pépites de caramel hachés
1 cuillère à thé de sel de mer

Étapes 

1. Mélanger dans un grand bol le beurre, le sucre les oeufs et l'extrait de vanille.

2. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs.

3. Incorporer au premier mélange les ingrédients secs.

4. Ajouter le chocolat noir et le caramel.

5. Cuir 12 min à 350°F.

Faites attention, c'est biscuits s'étendent beaucoup au four, donc faite de plus petites boules sur votre plaque.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire