mardi 21 octobre 2014

Crêpes

Ingrédients 

1 tasse de lait 
1 tasse de farine 
2 oeufs 
2 cuillères à soupe de cassonade 
1 cuillère à thé d'extrait de vanille 
1 pincée de sel 


Étapes 

1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.

2. Allumer un rond, puis faire fondre de l'huile de noix de coco dans la poêle. 

3. Avec une louche verser le mélange dans la poêle chaude afin de former une large et mince crêpe et revirer la pâte lorsqu'elle a la bonne consistance. 

4. Cuir jusqu'à ce que la pâte soit un peu dorée des deux côtés.

Cette recette fait environ 4 crèpes.

Il est possible de garnir ces crêpes avec un nombre infini d'ingrédients. J'ai choisi aujourd'hui d'y mettre du fromage, du jambon et des champignons alors que la crêpe était  encore dans la poêle afin de faire fondre le fromage. Vous pouvez cependant choisir d'y mettre du nutella avec des bananes ou encore des petits fruits et de yaourt. 

Bon appétit! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire