mercredi 5 novembre 2014

Biscuits sablés avec confiture aux fraises


Ingrédients 

1 tasse de noisettes mondées grillées et hachées
1/2 tasse de sucre
2 1/8 tasse de farine
2 cuillères à thé de canelle moulue
1/4 cuillère à thé de clous de girofle moulu
Pincée de sel
1 tasse de beurre mou
Du zeste de citron
Confiture de framboise

Étapes 

1. Avec un mixeur mélanger les noisettes finement hachées, les ingrédients secs et le beurre, jusqu'à ce que vous obteniez une texture sablonneuse.

2. Ajouter le zeste, et si la pâte est trop sèche, rajouter un peu d'eau.

3. Sur une plaque couverte de papier parchemin, donner une forme circulaire à la pâte. Environ 5mm d'épaisseur. Puis réfrigérer pour 45 min

4. Avec un emporte-pièce de forme circulaire, découper les biscuits. Trouer le centre de la moitié de vos biscuits pour faire la moitié supérieur.

5. Cuire les biscuits 7 à 11 min à 175°F .

6. Laisser complètement refroidir avant d'appliquer la confiture sur la moitié inférieur pour coller le biscuit supérieur.

C'est biscuits sont délicieux et adorables, mais d'expérience personnelle, je peut vous avertir qu'ils ne sont pas les préférés des jeunes enfants... Un après-midi, ma mère avait invité une amie et ses 3 enfants pour prendre le thé. J'avais cuisiné tout l'avant-midi et était très fière du résultat. Malheureusement, les petits n'ont même pas voulu y goûter... On a fini par leur donner des biscuits du super marché...

Bon appétit !

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